Beranda > Tips & Trick > HP mu palsu ga?

HP mu palsu ga?

hehe ini sedikit tips dari link yang kutemukan di inet (sorry lupa link-nya :)) untuk ngecek hape kamu kualitas jelek ato ga…

nih petikan isinya

ketik *#06#

Setelah kamu mengetikan code tersebut maka akan muncul 15 angka no seri 434566106789435.

Jika angka no tujuh dan delapan adalah angka 02 atau 20 itu berarti hp tersebut dibuat di Asia dengan kualitas yang jelek.

Jika angka no tujuh dan delapan adalah angka 08 atau 80 itu berart hp tersebut dibuat Jerman dengan kualitas lumayan.

Jika angka no tujuh dan delapan adalah angka 01 atau 10 itu berarti hp tersebut dibuat di Finlandia dengan kualitas bagus.

Jika angka no tujuh dan delapan adalah angka 00 itu berarti hp tersebut dibuat di Perancis dengan kualitas paling baik.

kalo ga ada dari angka di atas, kacian deh loe hehehe…

WARNING: hanya berlaku di hape GSM

REFERENSI

gw lupa linknya hehehe…

Kategori:Tips & Trick Tag:
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: